рецепт кашки
Всё о КАШАХдевочки подскажите кто нибудь готовит сам кашки своим деткам?поделитесь рецептами,например геркулес или с какой лучше начать?)мы тоже хотим начать кушать,я только знаю что там крупу сначала размолоть надо или как?варить думаю на микамилке...и чего сколько добавлять...
Romashka
Геркулес содержит глютен, его лучше попозже, а начать лучше с гречневой, рисовой или кукурузной. Можно сварить обычную гречку и промолоть ее в блендере с добавлением воды и смеси, только смеси должно быть грамм 20 на 80 воды, нам так педиатр объясняла.
14.09.2010
Ответить
Елена
если овсянку, то сначала в блендере размолоть и сварить. в теплуб воду потихоньку всыпать овсянку (если в горяч- комочками будет), двть закипеть ,добавить молочко, щепотку соли и немного сахара. На маленький огонь и дать дойти. гречку после того как сварю в блендер. Ну щас то мы уже большие, все кушаем.
14.09.2010
Ответить
АЛЕКСАНДРА - Сахарная депиляция с выездом на дом
я просто варю, на водичке, чтоб хорошо разворилась и в блэндер. кладу и наливаю все на глаз. мож добавить овощной бульон, смесь, молочко.
14.09.2010
Ответить
АЛЕКСАНДРА - Сахарная депиляция с выездом на дом
едим гречку рис кукурузную и начали ячневую. правда на рис запоры бывают, поэтому даю реже. а на геркулес у нас щеки краснеют :((
14.09.2010
Ответить
Евгения
Я варю геркулес:3 столовые ложки запариваю водой, добавляю немного соли и сахара, потом на 2-3 минуты в микроволновку! А после разбавляю молоком детским кипяченым и в блендер!!!)))
14.09.2010
Ответить
Римма
а я молоко еще боюсь чето давать...насчет микроволновки -хорошая идея,спасибо!)))
14.09.2010
Ответить