рецепт кашки

Геркулес содержит глютен, его лучше попозже, а начать лучше с гречневой, рисовой или кукурузной. Можно сварить обычную гречку и промолоть ее в блендере с добавлением воды и смеси, только смеси должно быть грамм 20 на 80 воды, нам так педиатр объясняла.
14.09.2010
гречку то щас фиг найдешь)))а попозже это когда?
14.09.2010
По-моему, с 8-9 месяцев. Купите Хайнц гречку - там та же гречка, только перемолотая
15.09.2010
я чето решила все сама делать,кажется что так полезнее)))
15.09.2010
если овсянку, то сначала в блендере размолоть и сварить. в теплуб воду потихоньку всыпать овсянку (если в горяч- комочками будет), двть закипеть ,добавить молочко, щепотку соли и немного сахара. На маленький огонь и дать дойти. гречку после того как сварю в блендер. Ну щас то мы уже большие, все кушаем.
14.09.2010
мы соль-сахар еще не кушали... а вы во сколько их добавлять начали?
14.09.2010
я просто варю, на водичке, чтоб хорошо разворилась и в блэндер. кладу и наливаю все на глаз. мож добавить овощной бульон, смесь, молочко.
14.09.2010
а какую уже едите?гречку?рис?геркулес?
14.09.2010
едим гречку рис кукурузную и начали ячневую. правда на рис запоры бывают, поэтому даю реже. а на геркулес у нас щеки краснеют :((
14.09.2010
Я варю геркулес:3 столовые ложки запариваю водой, добавляю немного соли и сахара, потом на 2-3 минуты в микроволновку! А после разбавляю молоком детским кипяченым и в блендер!!!)))
14.09.2010
а я молоко еще боюсь чето давать...насчет микроволновки -хорошая идея,спасибо!)))
14.09.2010
Начало прикорма с каши Вопрос про кашу