Капуста??
есть у меня большой кочан-надо есть срочно!
что из нее можно приготовить?
ленивые голубцы знаю..тушеной не хочу
подскажите мне что-нибудь пожалуйста
что из нее можно приготовить?
ленивые голубцы знаю..тушеной не хочу
подскажите мне что-нибудь пожалуйста
Наталья СК
могу салатиком помочь, очень вкусенький)
всё очень мелко режем: помидорка, огурчик, зелень, длиненько и ооочень тоненько шинкуем капустку, трём морковку и чеснок, солим, мнём ручками, и маслица растительного, опять же витаминки, правда, наверное Акиму не понравится, но вам с мамой должно)
01.04.2011
Ответить
Елена и Александра
Капуста, рис, морковь, лук + копченые крылышки Очень любим это блюдо (вместо крылышек можно сосиски)))
01.04.2011
Ответить
Елена и Александра
Да, сначала потушить капусту, лук и морковь, потом добавить немного водички и добавить рис За 15 мин до готовности добавить нарез. соломкой колбасу, пальчики оближешь И быстро...
01.04.2011
Ответить
Марина
Можно сделать капустную шарлотку. Легко и быстро, а главное ооочень вкусно!
500 г капусты, + по 100 г доп продуктов(колбаса любая, сыр, грибы).
тесто:
3 яйца, 1 ч л сахара, 0,5 ч л соли, 100 г муки, 1,5 чл разрыхлителя, перец черн молотый.
Капусту нашинковать, потушить в слив масле, добавить доп продукты
Яйца взбить с сахаром, перцем, солью, добавить муку с разрыхлителем.
Соединить с капустой, перемешать.
Форму смазать маслом.
Выложить шарлотку в форму
Поставить в духовку, разогретую до 220С на 30-40 мин.
Этот рецепт очень выручает, когда после празднования остается много колбасно-сырной нарезки.
все шинкуешь и добавляешь в шарлотку.
Приятного аппетита!
01.04.2011
Ответить
Светлана
Очень просто! Шинкуешь капусту, руками мнешь, чтобы помягче была. Лук мелко режешь, яйцо или два, соль, перец черный. Я еще буквально немного кефирчика наливаю. Потом мука - ее надо совсем немного. Я все делаю на глаз. И ложкой выкладываешь в горячую сковороду до подрумянивания. Тесто густое очень. Потом можно оладьи сложить в кастрюльку или сковороду такую, чтобы в духовку можно поставить, немного сливочного масла и потомить чуть-чуть в духовке. Но я так не делаю, т.к. оладьи быстро съедаются, пока жарю. Получается быстро и вкусно, муж очень их любит.
05.04.2011
Ответить
Регина
картошка,баклажаны,перец,морковь,помидоры,лук чеснок,мясо(говядина или свенина)если это все есть могу дать рецептик,ожариваеться мясо с луком,морковью и помидорами,потом слоями в казан или котелок выкладывается,мясо,баклажан,капуста,помидор,картошка и так слоями тоненькими пока все не закончится и тушить минут 50-60,не мешая
ПЫСЫ забыла про чеснок его можешь тоже слоями класть либо просто в мясо положить(колда обжариваешь)
01.04.2011
Ответить
Юлька
Капусту нашинковать, посолить, перетереть руками и отжать, после чего влить 1/2 стакана воды, положить масло и тушить до тех пор, пока не станет мягкой. Если необходимо, еще немного долить воды. Положить помидоры, очищенные и мелко нарезанные, посыпать черным молотым перцем. Отдельно поджарить картофель, нарезанный ломтиками.
На противень или сковороду, смазанную маслом, выложить половину капустной смеси, затем картофель и сверху оставшуюся капустную смесь. Запеканку залить яйцами, взбитыми с молоком, посолить и запекать
01.04.2011
Ответить
Gаечка
Салатик можно самый простой и вкусный. Капуста и банка сладкой кукурузы с майонезом
01.04.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.