Капуста??

могу салатиком помочь, очень вкусенький) всё очень мелко режем: помидорка, огурчик, зелень, длиненько и ооочень тоненько шинкуем капустку, трём морковку и чеснок, солим, мнём ручками, и маслица растительного, опять же витаминки, правда, наверное Акиму не понравится, но вам с мамой должно)
01.04.2011
пирожки с капустой !!!!!!!!
01.04.2011
Капуста, рис, морковь, лук + копченые крылышки  Очень любим это блюдо (вместо крылышек можно сосиски)))
01.04.2011
это потушить? или как? у меня как раз колбаса есть полукопченая..
01.04.2011
Да, сначала потушить капусту, лук и морковь, потом добавить немного водички и добавить рис За 15 мин до готовности добавить нарез. соломкой колбасу, пальчики оближешь И быстро...
01.04.2011
благодарю..пошла делать)
01.04.2011
Можно сделать капустную шарлотку. Легко и  быстро, а главное ооочень вкусно! 500 г капусты, + по 100 г доп продуктов(колбаса любая, сыр, грибы). тесто: 3 яйца, 1 ч л сахара, 0,5 ч л соли, 100 г муки, 1,5 чл разрыхлителя, перец черн молотый. Капусту нашинковать, потушить в слив масле, добавить доп продукты Яйца взбить с сахаром, перцем, солью, добавить муку с разрыхлителем. Соединить с капустой, перемешать. Форму смазать маслом. Выложить шарлотку в форму Поставить в духовку, разогретую до 220С на 30-40 мин. Этот рецепт очень выручает, когда после празднования остается много колбасно-сырной нарезки. все шинкуешь и добавляешь в шарлотку. Приятного аппетита!
01.04.2011
Мы любим капустные оладьи....
01.04.2011
Подскажите как их готовить? плиииззз :)
04.04.2011
Очень просто! Шинкуешь капусту, руками мнешь, чтобы помягче была. Лук мелко режешь, яйцо или два, соль, перец черный. Я еще буквально немного кефирчика наливаю. Потом мука - ее надо совсем немного. Я все делаю на глаз. И ложкой выкладываешь в горячую сковороду до подрумянивания. Тесто густое очень. Потом можно оладьи сложить в кастрюльку или сковороду такую, чтобы в духовку можно поставить, немного сливочного масла и потомить чуть-чуть в духовке. Но я так не делаю, т.к. оладьи быстро съедаются, пока жарю. Получается быстро и вкусно, муж очень их любит.  
05.04.2011
Спасибки :)
05.04.2011
На здоровье! Я этот рецепт со студенчества успешно использую.
05.04.2011
салат капуста с морковкой и маслом или щи сварить))
01.04.2011
картошка,баклажаны,перец,морковь,помидоры,лук чеснок,мясо(говядина или свенина)если это все есть могу дать рецептик,ожариваеться мясо с луком,морковью и помидорами,потом слоями в казан или котелок выкладывается,мясо,баклажан,капуста,помидор,картошка и так слоями тоненькими пока все не закончится и тушить минут 50-60,не мешая ПЫСЫ забыла про чеснок его можешь тоже слоями класть либо просто в мясо положить(колда обжариваешь)
01.04.2011
Капусту нашинковать, посолить, перетереть руками и отжать, после чего влить 1/2 стакана воды, положить масло и тушить до тех пор, пока не станет мягкой. Если необходимо, еще немного долить воды. Положить помидоры, очищенные и мелко нарезанные, посыпать черным молотым перцем. Отдельно поджарить картофель, нарезанный ломтиками. На противень или сковороду, смазанную маслом, выложить половину капустной смеси, затем картофель и сверху оставшуюся капустную смесь. Запеканку залить яйцами, взбитыми с молоком, посолить и запекать
01.04.2011
Салатик можно самый простой и вкусный. Капуста и банка сладкой кукурузы с майонезом
01.04.2011
капустняк с сосисками, или со свиным мясом, получается вкусняшка
01.04.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Как запечь рыбное филе? посоветуйте..утку как вкуснее запечь?без маринада сутки