Сладкий стол в садик, вопрос.
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, здравствуйте! Очень давно здесь не была, но периодически смотрю Ваши работы)) Будучи в третьем декрете продолжаю делать торты, но в небольшом количестве.
Скоро выпускной у моего сына в садике, я делаю сладкий стол для детей. В связи с чем, хочу посоветоваться, пойдет ли такой сладкий стол:
Каждому ребенку 2 вида капкейков (ванильные и шоколадные, без начинки), пряники в виде карандаша, безе на палочке (или кейкпопсы, пока не определилась) и с собой вафельный рожок с мелкими безешками. Как думаете нормально или мало или нужно что-то другое?
Прошел наш выпускной, отчитываюсь: готовила ванильные и шоколадные капы, без начинки, с небольшой кремовой шапочкой, пряники-карандаши и с собой вафельные рожки со всякими сладостями.Ну и помимо этого были фруктовые тарелки и канапе. Что касается сладкого стола- пряники были съедены сразу же, некоторые детки (единицы) не осилили два капа, поэтому по одному капику мамы забрали домой (потом мамочки на следующее утро писали спасибо, за вкусный завтрак), вафельные рожки кто-то развернул сразу же, кто-то забрал домой. Возможно дети у нас были такие голодные, но ничего надкусанного на тарелках не осталось, не выбросилось (для меня это главное). В общем, в нашем случае, данное количество было правильным))