Торт будущему врачу)

Нравится, Сонечка, использование разных техник! Умничка!
11.05.2017
Спасибо))))
11.05.2017
Добрый день, Софи! подскажите рецепт Вашей глазурьки?моя зеркальная по Энди-шефу не ложится такими толстыми подтеками.по-тихоньку ползет вниз пока не поредеет, при том, что охлаждаю до тянущего состояния даже.ниче не понимаю:(
11.05.2017
Перед покрытием торт тоже надо очень хорошо охладить. Глазурь Пьера Эрме
11.05.2017
спасибо, что поделились, нужно ознакомиться!а тортик я, конечно, охлаждаю перед покрытием всегда:)очень люблю ваши тортики, в ленте сразу узнаю чей почерк!:) творческого вдохновения и отзывчивых заказчиков:)
12.05.2017
Пожалуйста, буду рада, если чем-то помогла) Спасибо большое, мне безумно приятно:) Спасибо за пожелания и любовь к моим тортикам!!!! :))) а то, что мои тортики узнаваемы приятно вдвойне))) Удачи вам! Желаю подружиться с глазурью!
12.05.2017
Вы такая молодец, уместить такое разное в одном торте, а итог-здорого!
11.05.2017
Спасибо большое)))) да, бывает, что надо совместить несовместимое:))
11.05.2017
как миленько..
10.05.2017
Спасибо, Роза!)
11.05.2017
Холодное сердце) с цветами